Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. composición: 50% Arabica, 50% Robusta, aroma. Tueste Medio-Oscuro
Brownie Cafe de Postre
- çatdırılma qiymətini öyrənəcəyik
- Alın 0.5 bonuslar
İstehsalçı
Belgica
Məhsulun çəkisi
250 qr.
Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. composición: 50% Arabica, 50% Robusta, aroma. Tueste Medio-Oscuro
Rəylər və rəylər
Göndərən
Mart 2025
Gracias! Todo muy bien y bonito
Göndərən
Dekabr 2024
Ekaterina Leonova
Sentyabr 2024
👍🏻👍🏻
Göndərən
Fevral 2024
Oleg
Fevral 2024
Great coffee, def will recommend
Məhsulu şikayət et