Have you ever tried a cake where the filling is cooked in the same oven as the sponge? In this chokolate cake, that is exactly the case. Cherries are simmerd with spices and cognac, and the chocolate layers are soaked with their juice. The cake is aromatic, moist, but most importantly, incredibly delicious! This cake is designed for 8-10 people. Alguna vez has probado un pastel donde su relleno se cocina en el mismo horno que el bizcocho? En este pastel de chocolate, el relleno es exactamente así. Las cerezas se cocinan con especias y coñac, y los bizcochos de chocolate se empapan con su jugo. El pastel es muy aromàtico, húmedo, pero lo màs importante, increíblemente delicioso! Este pastel està diseñado para 8-10 personas.
Tarta Spicy Cherry
- para que podamos calcular el precio de la entrega
Composición
Wheat flour, alkalized cocoa powder, eggs, sugar, salt, cinnamon, baking powder, cognac, vegetable oil, butter, milk, cream 33% fat, dark chocolate 55% cocoa butter, mascarpone.
Dimensiones
- Anchura - 19 cm
- Altura - 9 cm
Peso del artículo
1700 gr
Have you ever tried a cake where the filling is cooked in the same oven as the sponge? In this chokolate cake, that is exactly the case. Cherries are simmerd with spices and cognac, and the chocolate layers are soaked with their juice. The cake is aromatic, moist, but most importantly, incredibly delicious! This cake is designed for 8-10 people. Alguna vez has probado un pastel donde su relleno se cocina en el mismo horno que el bizcocho? En este pastel de chocolate, el relleno es exactamente así. Las cerezas se cocinan con especias y coñac, y los bizcochos de chocolate se empapan con su jugo. El pastel es muy aromàtico, húmedo, pero lo màs importante, increíblemente delicioso! Este pastel està diseñado para 8-10 personas.
Iniciar una reclamación por el artículo