Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. El café México Orgánico se produce en la cooperativa Yongodoy, Loxincha, en la parte sur del estado de Oaxaca. Una característica distintiva del café de Oaxaca es su aroma dulce a algodón de azúcar. Su infusión se volverá más fuerte a medida que se enfríe. El sabor se revela con un dulce caramelo y ricos matices de nuez tostada, con jugosidad de frutas tropicales en el regusto. Los agricultores cuidan el café y siguen los principios de la agricultura sostenible: el café se cultiva a la sombra junto a árboles de cacao y frutas, con el uso de solo abonos orgánicos, las cerezas de café se cosechan a mano. Este enfoque minimiza la erosión del suelo y ayuda a mejorar su condición ecológica. Por lo tanto, esta variedad tiene certificación orgánica. El enfoque responsable de la producción, el medio ambiente y el sol abrasador de México le dan al café un sonido armonioso y brillante. composición: 100% Arábica. Tueste Medio
Existencias confirmadas hoy
Mexico BIO Cafe Puro
- para que podamos calcular el precio de la entrega
- Consigue 0.45 bonos
Fabricante
Belgica
Peso del artículo
200 gr
Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. El café México Orgánico se produce en la cooperativa Yongodoy, Loxincha, en la parte sur del estado de Oaxaca. Una característica distintiva del café de Oaxaca es su aroma dulce a algodón de azúcar. Su infusión se volverá más fuerte a medida que se enfríe. El sabor se revela con un dulce caramelo y ricos matices de nuez tostada, con jugosidad de frutas tropicales en el regusto. Los agricultores cuidan el café y siguen los principios de la agricultura sostenible: el café se cultiva a la sombra junto a árboles de cacao y frutas, con el uso de solo abonos orgánicos, las cerezas de café se cosechan a mano. Este enfoque minimiza la erosión del suelo y ayuda a mejorar su condición ecológica. Por lo tanto, esta variedad tiene certificación orgánica. El enfoque responsable de la producción, el medio ambiente y el sol abrasador de México le dan al café un sonido armonioso y brillante. composición: 100% Arábica. Tueste Medio
Valoraciones y opinión
Remitente
Marzo 2025
Gracias! Todo muy bien y bonito
Remitente
Diciembre 2024
Ekaterina Leonova
Septiembre 2024
👍🏻👍🏻
Remitente
Febrero 2024
Oleg
Febrero 2024
Great coffee, def will recommend
Iniciar una reclamación por el artículo