Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. El café de Papua Nueva Guinea Sigri se cultiva en plantaciones en las montañas de la provincia de Oro, en el noreste de Papúa Nueva Guinea. Las plantaciones se encuentran a una altitud de entre 1200 y 1800 metros sobre el nivel del mar. El café Sigri es conocido por su rico y equilibrado sabor con notas frutales y chocolate. El aroma del café está dominado por cítricos, albaricoques y chocolate. El sabor del café es suave, con un ligero toque de acidez, en el que se pueden apreciar notas de pomelo, melocotón y caramelo. El regusto es largo y dulce, con matices de chocolate y nueces. composición: 100% Arábica. Tueste Medio
Existencias confirmadas 35 min hace
Papua New Guinea Sigri Cafe Puro
- para que podamos calcular el precio de la entrega
- Consigue 0.45 bonos
Fabricante
Belgica
Por favor, no olvide indicar en el comentario la opción de molido de café deseado: Turco Espresso Aeropress Cafetera italiana (Moka) Café de filtro, método manual (V60, Chemex, etc.) Cafetera de filtro automática Prensa francesa Cold brew La elección del molido de café es importante para obtener el mejor sabor y aroma. El molido turco es muy fino, el espresso es fino, el aeropress es medio, la cafetera italiana (moka) es medio-grueso, el café de filtro, método manual, es medio-grueso a grueso, la cafetera de filtro automática es grueso, la prensa francesa y el cold brew es mas grueso. El café de Papua Nueva Guinea Sigri se cultiva en plantaciones en las montañas de la provincia de Oro, en el noreste de Papúa Nueva Guinea. Las plantaciones se encuentran a una altitud de entre 1200 y 1800 metros sobre el nivel del mar. El café Sigri es conocido por su rico y equilibrado sabor con notas frutales y chocolate. El aroma del café está dominado por cítricos, albaricoques y chocolate. El sabor del café es suave, con un ligero toque de acidez, en el que se pueden apreciar notas de pomelo, melocotón y caramelo. El regusto es largo y dulce, con matices de chocolate y nueces. composición: 100% Arábica. Tueste Medio
Valoraciones y opinión
Remitente
Marzo 2025
Gracias! Todo muy bien y bonito
Remitente
Diciembre 2024
Ekaterina Leonova
Septiembre 2024
👍🏻👍🏻
Remitente
Febrero 2024
Oleg
Febrero 2024
Great coffee, def will recommend
Iniciar una reclamación por el artículo